✤ 每月最後一個星期六休診!     ✤ 佑康中醫(太平)於99年12月20日遷移回本院!     ✤ 109年度夏季三伏貼已開始敷貼!    
健康諮詢




醫生您好 我這兩天睡到右手趾麻醒非常不舒服醒但我起來…
可能是頸神經根壓迫引起, 西醫可看神經內科…
您好我父親因為腰痠,自行在家DIY拔罐,拔罐的位置腰部…
速至大醫院神經內科檢查, 醫師應會安排照MRI, 應是神經根有壓迫到了! 祝 早日康復! …
胡醫師您好: 我以前曾吃中藥減肥,效果很不錯。可是我發…
浩浩: 你好,勃起是自律神經在控制,中醫方面跟肝腎很有關係,晚上2300以後,身體在排毐,建議晚上2300前睡,可早點起床,規律運動,一週2-3次應是足夠(運動要到流汗程度),至於性慾跟勃起強度,可以中藥來調養身體, 祝 順心! 健康! …
請問醫生尿尿尿不乾淨尿完又想再尿連尿好幾次這是甚麼問…
有可能泌尿道感染, 請盡速就診, 祝 早日康復~…
上周末有去宜蘭旅行,由於是騎車去所以騎乘時間相當的長…
可能是正中神經受壓迫(腕隧道症候群), 請先看神經內科, 祝 早日康復~…
您好 我的嘴唇從四年前開始紅腫潰爛又反覆脫皮結痂上下…
可能跟自體免疫有關, 建議至大醫院檢驗後,用中藥調理, 祝 早日康復~…
請問便秘影起外痣瘡 可以吃中藥消除嗎?…
妳好! 便秘引起外痔, 若排便持續順暢, 痔瘡應會逐漸改善, 建議至合格中醫診所就診! 祝 早日康復! …
便秘但中醫師開麻子仁丸/金銀花/麥門冬/生地/玄參 給我…
這中葯是有幫助的, 請你跟原主治醫師討論, 稍微調整後就不會腹痛了, 祝 順心 ! …
家母已有高血壓10幾年,長期吃降血壓藥控制,前幾日已連續…
突然眩暈,無意識,可能是腦幹的血流出現異常,要特別小心…
我想增重。我在小時候得過病毒型腸胃炎,等到治療好了之…
經由仔細的中醫辨証論治, 加上本身規律作息及運動, 應有不少改善的空間! 祝 順心! 台中太平順天中醫 …
共109筆資料

本院所為台灣中醫網會員
順天中醫診所 
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容